卢沟桥文化旅游区
增加到收藏夹 设为主页
新闻中心
公告栏 ← 新闻中心 ← 主页:当前位置
 清明悼先烈 鲜花寄哀思
日期:2017-4-4

 

(文字:延悦  摄影:刘飞)

        在四月这个大地回暖,缅怀哀思的季节里,卢沟桥文化旅游区办事处举办了“缅怀革命先烈 清明祭扫活动”。

        4月4日上午9:30,卢沟桥文化旅游区办事处举办了“缅怀革命先烈 清明祭扫活动”。旅游区办事处的工作人员分别向中国人民抗日战争纪念雕塑园内的纪念碑、卢沟桥历史博物馆内抗日英雄——金振中墓碑和赵登禹烈士墓敬献了花篮和花环,以此来寄托哀思。

        今年是全民族抗战爆发80周年,在这个重要的历史节点即将到来之际,卢沟桥文化旅游区办事处的全体员工用向烈士敬献花篮和花环的方式以此来缅怀先烈。卢沟桥文化旅游区一直致力于利用自身红色教育的资源优势,积极开展宣传引导作用,广泛动员和号召广大群众,时刻铭记先烈遗志,发扬革命传统,力求把爱国主义教育的功能发挥到最大化。

        旅游区办事处的工作人员纷纷表示,通过这次祭扫活动,在本职岗位上一定会更加努力工作,兢兢业业,为开创现代化、国际化首都中心城区新局面贡献一份力量!

  • 上一条信息:中国公民国内旅游文明行为公约
  • 下一条信息:清明节的铭记 暨 爱我中华主题升旗仪式举办