卢沟桥文化旅游区
增加到收藏夹 设为主页
新闻中心
公告栏 ← 新闻中心 ← 主页:当前位置
 丰台各园艺驿站开展创森主题系列活动
日期:2021-6-2

丰台花园园艺驿站

为让丰台花园园艺驿站更好的发挥“创森”宣传作用,丰台花园园艺驿站于2021年5月28日上午开展了“创森丰台,你我共享”的创森知识培训及插花体验课活动。此次活动邀请了丰台创建国家森林城市办公室的工作人员进行指导,让丰台花园职工更加深入了解创森知识,更好的宣传“创森”理念,此次活动起到了很好的引导和科普作用。

 
万芳亭园艺驿站
为丰富居民对丰台“创森”的认识和理解,5月30日上午万芳亭驿站为居民们举办组合盆栽、观花、创森讲解等活动。活动人群为公园群众亲子家庭,共20组家庭40名人员,本次活动受到小朋友及家长的一致好评。
 

花乡园艺驿站

为助力丰台创建国家城市、庆祝即将到来的六一儿童节,花乡园艺驿站开展相框压花活动。老师把种类繁多的干花发给大家,孩子们小心翼翼的把花放在相框上,按照自己的创意进行摆放。干花干叶制作成工艺品,不仅能保护环境,也能让美好定格。小朋友和家长们非常喜欢这样的活动,纷纷希望这样的活动越多越好。

  • 上一条信息:一名高三学生感染,将在医院参加高考!
  • 下一条信息:创建国家森林城市